Besuch von Jura-Fleisch Geschäftsführer im Leb-mit-Laden – Tafel anlässlich des „Tags der Tafel“

Foto Iris Lederer

Dateien zum Download

Besuch von Jura-Fleisch Geschäftsführer im Leb-mit-Laden – Tafel anlässlich des „Tags der Tafel“

Seit 30 Jahren engagieren sich die Tafeln in Deutschland mit ihren aktuell 60.000 Helferinnen und Helfern gegen Lebensmittelverschwendung und für armutsbetroffene Menschen. Daran wird jährlich Anfang Oktober mit dem Tag der Tafel, der dieses Jahr am 5. Oktober stattfinden wird, erinnert. Der Geschäftsführer von JURA Fleisch, Jürgen Herrmann, nahm den „Tag der Tafel“ zum Anlass, den Leb-mit-Laden- Tafel im Vorfeld zu besuchen. „Seit es den Leb-mit-Laden gibt, unterstützen wir ihn mit unseren Fleisch- und Wurstwaren. Heute wollte ich mir einen persönlichen Eindruck von der Arbeit und den Abläufen im Laden machen.“

Dateien zum Download

zur Übersicht